oleh

Sultan Banjar Khairul Saleh di Mata AR Iwansyah; Dia Pejabat yang Paling Konsisten

BANJARBARU, koranbanjar.net – Ketokohan Sultan Banjar, H Khairul Saleh tak hanya mengundang decak kagum dari masyarakat banua secara umum. Tetapi profilenya juga menjadi inspirasi dan kekaguman tokoh politik atau pejabat. Setidaknya hal tersebut pernah dikemukakan Ketua DPRD Kota Banjarbaru, AR Iwansyah kepada koranbanjar.net, belum lama tadi.

“Saya tahu betul dengan sosok Sultan Khairul Saleh. Tidak hanya kepada beliau, tetapi juga sangat kenal dengan orangtua beliau dan keluarga beliau. Menurut saya, Sultan Khairul Saleh merupakan salah satu pejabat yang paling konsisten, memiliki dedikasi serta prinsip yang teguh,” ungkap AR Iwansyah.

Dia mengenali ketokohan dan konsistensi Sultan Banjar H Khairul Saleh tersebut tidak hanya baru-baru ini, melainkan sudah sejak dulu hingga sekarang. “Semenjak Sultan Khiarul Saleh menjabat sebagai Kepala Dinas PU Kota Banjarmasin saya sudah kenal. Kemudian hal tersebut dibuktikan semasa menjabat sebagai Bupati Banjar selama dua periode,” pungkasnya.(sir)

  

Baca juga:

Komentar

Dari Rubrik Pilihan: