Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Koran Banjar
Kriminal & Peristiwa

Sebelum Pileg 2019, Kejari Banjar Targetkan Kasus Kunker Tuntas

Avatar
344
×

Sebelum Pileg 2019, Kejari Banjar Targetkan Kasus Kunker Tuntas

Sebarkan artikel ini

MARTAPURA, KORANBANJAR.NET – Menjelang Pemilihan Umum Tahun 2019, sejumlah tahapan kini tengah dilakukan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Banjar. Namun, hingga kini Kasus Perjalanan Dinas Fiktif yang diduga dilakukan oleh beberapa Anggota DPRD Kabupaten Banjar belum juga mendapatkan nama-nama tersangka, bahkan kasus tersebut terbilang samar dan penanganannya pun terkesan melempem.

Ditemui saat peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ke-58, Kepala Kejaksaan Negeri Kabupaten Banjar, Slamet Siswanta mengatakan sebelum Pileg tahun 2019 pihaknya menargetkan kasus tersebut dapat tuntas.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

“Kita tidak ingin tergesa-gesa, harus bertahap dan juga kita harus profesional,” katanya.

Sementara itu, dalam peringatan Hari Bhakti Adyaksa ke-58 itu serangkaian kegiatan dilaksanakan oleh pihak kejaksaan diantaranya jalan sehat, sunatan massal dan pelepasan balon.

Dalam kesempatan itu juga, Slamet Siswanta berharap agar sinergitas yang dibangun antara instansi pemerintah dan insan pers bisa tetap harmonis dan berjalan dengan lancar.

“Kita akan ingin lebih meningkatkan kinerja demi memenuhi harapan masyarakat dalam penegakan hukum di wilayah Kabupaten Banjar,” pungkasnya.(sai/ana)

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh