Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Koran Banjar
Religi

KPU dan Bawaslu Banjar Belum Mendengar Ada Kotak Suara yang Hilang

Avatar
361
×

KPU dan Bawaslu Banjar Belum Mendengar Ada Kotak Suara yang Hilang

Sebarkan artikel ini

MARTAPURA, KORANBANJAR.NET – Berhembus ‘kabar burung’ dua kotak surat suara diduga hilang di Desa Sungai Sipai, Kecamatan Martapura Kota, Kabupaten Banjar.

Menanggapi hal itu, KPU Kabupaten Banjar menyebut hingga sampai saat ini belum mendengar kabar hilangnya dua kotak suara di Sungai Sipai.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

“Saya belum ada mendangar, Saya baru saja datang dari situ (kecamatan) aman-aman saja, tidak ada apa-apa,” ujar Komisioner KPUD Banjar M Zain kepada koranbanjar.net, Sabtu (4/5/2019) siang.

Menurutnya, jika memang itu terjadi pasti ia mengetahui. “Saya kan tadi juga ke sana untuk melihat progres semuanya berjalan lancar, tidak ada laporan apa-apa,” tandasnya.

Senada dengan KPU Banjar, Divisi Penindakan Pelanggaran Bawaslu Banjar M Syahrial Fitri mengaku belum mendengar kabar tersebut.

“Belum ada laporan, bahkan belum mendengar (kabar) itu sama sekali. Biasanya kalau ada pasti ada kabarnya di grup WA kita,” ujarnya saat dikonfirmasi via telepon seluler.

Menurutnya, bisa jadi itu hanya isu semata. Kendati demikian pihaknya akan mengkroscek kebenaran kabar tersebut. (dra)

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh