oleh

Breaking news! Wakil Jaksa Agung, Arminsyah Dikabarkan Tewas Kecelakaan

Wakil Jaksa Agung, Arminsyah mengalami kecelakaan dalam perjalanan menuju Jakarta, mobil diduga menambrak pembatas jalan, saat itu menggunakan lajur 4.

BANJARMASIN, koranbanjar.net – Dilansir dari CNN Indonesia, kecelakaan terjadi Sabtu ( 4/4/2020) siang, bermula ketika mobil Arminsyah melaju di Tol Jagorawi dari arah selatan menuju Jakarta.

Ditengah kecepatan tinggi tiba-tiba mobil sedan yang dikemudikan Arminsyah menambrak pembatas jalan seketika mobil langsung terbakar.

Pihak kepolisian segera mengevakuasi kendaraan tersebut dari tempat kejadian perkara.

“Jumlah korban dua orang. Satu pengemudi meninggal di TKP dibawa ke RS Kramat Jati, satu penumpang dilarikan ke RS Bina Husada,” ujar Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya Yusri Yunus ketika dikonfirmasi.

Yusri mengatakan kecelakaan hanya melibatkan satu mobil sedan yang dikemudikan Arminsyah. Dan pendalaman kasus ini akan ditangani lebih lanjut oleh Polres Jakarta Timur.(cnnindonesia.com)

Mobil sedan yang dikemudikan Wakil Jaksa Agung Amrinsyah ringsek dan terbakar akibat kecelakaan di Tol Jagorawi, Sabtu (4/4). (Dok. Humas Polda Metro Jaya)

Komentar

Dari Rubrik Pilihan: