Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Transportasi

Seorang Kakek Ikut Terpanggang dalam Kebakaran di Sungai Andai

Avatar
492
×

Seorang Kakek Ikut Terpanggang dalam Kebakaran di Sungai Andai

Sebarkan artikel ini

BANJARMASIN, KORANBANJAR.NET – Kebakaran yang tejadi di Jalan Sungai Andai Komplek Permata Hijau Blok 1 Jalur 1 RT 42 Kelurahan Sungai Andai, Kecamatan Banjarmasin Utara, yang menghanguskan 3 rumah warga milik Muhammad Riduan, Muklih, dan Ahim, memakan seorang korban, Rabu (3/10) kemarin.

Diketahui, korban adalah seorang kakek bernama Muhammad Riduan (65), yang sedang menderita penyakit stroke, sehingga di waktu api sedang berkobar, si kakek tidak bisa menyelamatkan diri.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Dari informasi dihimpun, pada saat kebakaran terjadi, M Riduan sedang sendiri di rumahnya, sedangkan para penghuni rumah yang lain sedang berada di luar rumah dengan pekerjaan masing-masing.

Setelah api berhasil dipadamkan total oleh gabungan petugas pemadam kebakaran setempat, jenazah si kakek kemudian dibawa ke kamar jenazah RSUD Ulin Banjarmasin menggunakan mobil ambulans emergency gabungan.

“Saat memadamkan api, kami mendengar para warga perbincangan para warga yang mengatakan bahwa ada seorang kakek di dalam salah satu rumah yang terbakar itu. Setelah ditelusuri, ternyata benar, kakek yang sedang sakit itulah yang ikut terbakar,” tutur salah satu anggota damkar Banjarmasin, Bagus, mengatakan kepada koranbanjar.net. (dky/afn/dny)

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh