BANJARMASIN, KORANBANJAR.NET – Aksi nekat yang dilakukan oleh pria yang berinisial RZY (32), warga gang Halimatus Sadiah RT 31 Kelurahan Pekapuran Raya, Kecamatan Banjarmasin Timur ini terbilang cukup ekstrem.
RZY memotong alat kelaminnya sendiri menggunakan pisau tanpa sebab yang jelas.
“Pada malam itu dia terlihat sedang mengasah pisaunya, tidak tahu mau digunakan untuk apa dan saya tidak menyangka sedikitpun pisau yang dia (korban) asah untuk memotong kelaminnya,” ucap tetangga RZY bernama Alfiandre kepada koranbanjar.net, Selasa (17/07).
Setelah melakukan aksi nekatnya, korban langsung dilarikan ke RSUD Ulin Banjarmasin menggunakan ambulance emergency gabungan demi mendapat tindakan medis lebih lanjut.
Anehnya, setelah alat kelaminnya terpotong korban tidak sedikitpun mengeluh kesakitan dan tidak sedikitpun berteriak kesakitan meski darah terlihat terus mengalir di kakinya.
“Korban tidak sedikitpun berteriak kesakitan, korban juga kita tanya namanya tapi korban lupa dengan namanya sendiri,” tutur salah satu relawan emergency, Syairaji.(dky/ana)