Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Koran Banjar
Transportasi

Sebagian Pertokoan Duta Mall Dibuka, Tempat Hiburan Tetap Tutup

Avatar
313
×

Sebagian Pertokoan Duta Mall Dibuka, Tempat Hiburan Tetap Tutup

Sebarkan artikel ini

Sebagian pertokoan (Toko-toko) pada pusat perbelanjaan Duta Mall sudah mulai buka, hanya saja tempat hiburan masih ditutup.

BANJARMASIN, koranbanjar.net- Manajemen Duta Mall, Yenny Purwanti, kepada media, Jumat(17/4/2020) menyampaikan, toko yang mulai dibuka pada 16 April itu mayoritas fashion, sedangkan untuk tempat hiburan tetap ditutup.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

“Toko-toko udah pada mulai buka, khususnya fashion namun untuk tempat hiburan seperti Amazone, Trans Studio, XXI, Kidzoona tetap tutup,” ujarnya.

Selain itu, toko perkakas ataupun perabotan rumah tangga dan toko elektronik juga mulai buka, Seperti Informa, Ace hardware, Transliving, serta Mr. DIY.

Untuk penjagaan di pintu masuk, berbeda dari sebelumnya, yakni, lebih diperketat. Pengunjung wajib menggunakan masker, cuci tangan pakai Handsanitizer, dan social distancing berjarak 1 meter.

“SOP nya pun kita perketat, gak kita bolehin masuk area kalau tidak pakai masker, karena wajib pakai pokoknya, kalau nggak ya kena tegur, terus gak akan di izinkan masuk,” tegasnya.

Untuk diketahui, sementara waktu operasional Duta Mall Banjarmasin, masih tetap sama seperti 25 Maret 2020 lalu, yaitu buka mulai dari pukul 12.00 – 20.00 Wita.

Sementara itu, salah satu pengunjung bernama Aulia mengaku, dengan dibukanya kembali tenant toko fashion dan penjagaan masuk Duta Mall lebih diperketat maka ia tidak perlu terlalu cemas terpapar virus Corona.

“Ngga terlalu takut, kan pakai masker, dicek suhu badan sebelum masuk, cuci tangan, juga jaga jarak,” akunya.

Diamana sebelumnya Aulia sempat khawatir kalau terjadi kerumunan.(ags/yon)

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh