Kalau sudah rezeki memang tidak kemana. Hal itu dialami Samian alias Mian (42), warga Jalan Prona 4 RT 23 RW 02 No 88, Gang Rahmat Ilahi Kelurahan Pemurus Baru Kecamatan Banjarmasin Selatan yang sehari-harinya menjadi tukang pijat keliling. Selasa, (09/3/2021) kemarin, mendadak ia mendapat telepon, dan ternyata diminta Paman Birin untuk memijat.
BANJARMASIN, koranbanjar.net – Samian alias Mian (42) sangat terkejut pada Selasa, (9/3/2021) kemarin sekitar pukul 00.30 Wita. Tak disangka, dia diminta memijat mantan Gubernur Kalsel, H. Sahbirin Noor atau Paman Birin di rumah Ketua RT 23 Jalan Prona, Saruki.
“Pagi tadi saya mendapat telepon dari adik ipar saya. Saya diberitahu ada Paman Birin di rumah Ketua RT 23 yang bersebelahan dengan rumah adik ipar saya,” ujar Mian.
Dia bergegas ke rumah adik iparnya, setibanya disana, dia pun diajak ke rumah Ketua RT 23. Begitu ke rumah Ketua RT 23, Saruki, dia menjumpai Paman Birin ada di sana. Mian pun memperkenalkan diri dengan Paman Birin. Tatkala memperkenalkan profesi sebagai tukang pijat, serta merta Paman Birin langsung minta pijatkan.
“Saya sangat senang bisa memijatkan Paman Birin, selain itu alhamdulillah kata mendapat rezeki dari Paman Birin, beliau mengasih Rp400.000,” pungkasnya.(mj-33/sir)