oleh

PKS Pilih Ansharuddin-Iswan Di Pilkada Balangan 2020

PARINGIN,koranbanjar.net – Partai Keadilan Sejahtera (PKS) secara resmi menjatuhkan pilihannya untuk Pilkada Kabupaten Balangan 2020. PKS memberikan Surat Rekomendasi DPP PKS kepada Pasangan Bakal Calon Bupati Balangan dan Wakil Bupati Balangan H Ansharudiin dan M Noor Iswan ( ANIS )

Penyerahan SK Rekomendasi yang akan diusung PKS dilaksanakan di Aula Mayang Maurai kecamatan Paringin ,Kamis,(5/3/2020). SK Rekomendasi ini diberikan langsung oleh Ketua DPP Wilda Kalimantan Habib Aboe Bakar Al Habsyi kepada Pasangan H Ansharuddin – M Noor Iswan

Tampak hadir perwakilan DPW PKS Kalsel dan DPD PKS Balangan serta ratusan kader PKS Balangan, Timses ANIS dan perwakilan partai pendukung Ansharuddin – Noor Iswan

Ketua DPP Wilda Kalimantan, Habib Aboe bakar Al Habsyi mengatakan, dasar PKS dalam memutuskan SK rekomendasi dalam Pilkada Balangan, pertama adalah keberpihakan pasangan kepada PKS dan hasil survei internal partai PKS.

“Pasangan ANIS ini pasangan yang potensial untuk memenangkan Pilkada di Balangan berdasarkan pertimbangannya hasil survei. Kita tidak main-main memberikan dukungan, ini pasangan yang amanah wajib kita menangkan,” semangat Habib Aboe Bakar.

Rekomendasi PKS yang dikeluarkan merupakan perintah kepada seluruh kader PKS, untuk berjuang memenangkan calon kepala daerah di Kabupaten Balangan. “Kader PKS militan mendukung pasangan yang direkomendasikan oleh pusat, yakin Anis menang!,” teriaknya.

Di tempat sama, Bakal calon Bupati Balangan H Ansharuddin menyatakan gembira dengan diterimanya SK dukungan PKS. Ia menyatakan siap menjalankan amanah untuk menang menjadi Bupati dan wakil Bupati Balangan periode 2020 – 2024.

Ansharuddin juga membeberkan, dalam waktu dekat pihaknya akan menunggu SK rekomendasi dari beberapa partai lain, yang selama ini sudah menjalin komunikasi secara intens.

Ansharuddin yakin bersama PKS dan partai pendukung lainnya, Ansharuddin – Noor Iswan akan meraih hasil maksimal dalam Pilkada Balangan. (pit/dya)

Komentar

Dari Rubrik Pilihan: