Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Koran Banjar
Transportasi

Memasuki Hari Ke-4, Pengunjung Pasar Ramadan Makin Padat

Avatar
333
×

Memasuki Hari Ke-4, Pengunjung Pasar Ramadan Makin Padat

Sebarkan artikel ini

BANJARMASIN, KORANBANJAR.NET – Memasuki hari ke-4 Ramadan, tepatnya hari Senin, (21/05) Pasar Ramadan yang berada di jalan R.E Mardinata, Kelurahan Kertak Baru Ilir, Kecamatan Banjarmasin Tengah, tepatnya di depan Kantor Pemerintah Kota Banjarmasin semakin dipadati oleh pengunjung.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Hal itu diucapkan oleh salah seorang pedagang kerak telor di pasar tersebut.

“Semakin hari semakin banyak pengunjung yang berdatangan dan juga membeli kerak telor khas betawi ini. Alhamdulillah rezeki pun semakin bertambah,” ucapnya.

Selain itu, pengunjung pun sangat senang dengan adanya pasar ramadan di Kota Banjarmasin ini.

“Di Pasar Wadai ini banyak tersedia berbagai macam makanan khas banjar, wadai khas banjar, berbagai macam minuman dan lain-lain. Selain itu, pasar wadai ini juga sebagai tempat ngabuburit sambil menunggu waktu berbuka puasa,” ujar salah satu pengunjung yang enggan disebutkan namanya.

Pengunjung juga berharap semoga tahun-tahun berikutnya pasar ramadan tetap diadakan di Kota Banjarmasin dan juga selain sebagai tempat kuliner juga biasa ditambahkan dengan nuansa religi agar semakin meriah.(mj-017/mj-007/ana)

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh