Komunitas sopir truk dan polisi Kalteng yan tergabung keluarga besar DTT (Dan Teman-Teman) Cokro Tunggal sampaikan bantuan untuk korban banjir di Kabupaten Banjar, Kamis (4/2/2021) siang.
BANJAR,koranbanjar.net – Empati sopir truk bersama Direktorat Sabhara Polda Kalimantan Tengah dan Satlantas Polresta Palangkaraya yang tergabung dalam Komunitas DTT (Dan Teman-Teman) Cokro Tunggal, ini guna meringankan penderitaan para korban bencana banjir di Kabupaten Banjar.
Bantuan berupa sembako sebanyak 523 paket, diserahkan secara simbolis oleh Ari Santoso (Kanit Tilang Satlantas Polres Palangkaraya) diterima Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Banjar H Masruri di Posko Penanganan Banjir di halaman Kantor Setda Banjar.
Ari Santoso mengatakan, sebagai warga Kalimantan Tengah juga merasakan musibah yang dialami warga Kalimantan Selatan.