Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Koran Banjar
Transportasi

Kajati Dan Wakajati Kalsel Lepas Balon HBA dan IAD

Avatar
326
×

Kajati Dan Wakajati Kalsel Lepas Balon HBA dan IAD

Sebarkan artikel ini

BANJARMASIN, koranbanjar.net – Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Kalimantan Selatan Arie Arifin dan Wakajati Masnunah melepaskan balon udara yang bertuliskan Selamat Hari Bhakti Adhyaksa (HBA) dan Hari Ulang Tahun Ikatan Adhyaksa Darmakarini (IAD) 2019.

Di balon dengan spanduk warna merah tertulis ucapan Hari Bhakti Adhyaksa ke-59 dipegang oleh Kajati Arie Arifin. Sedangkan balon berspanduk warna hijau dengan ucapan selamat hari ulang tahun IAD 2019 dilepaskan oleh Wakajati Masnunah.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Balon dilepaskan setelah mendapatkan aba-aba dari hitungan satu sampai tiga. Saat hitungan ketiga balon langsung dilepas oleh dua petinggi Kejati tersebut

Dilepasnya balon sekaligus menandai awal dimulainya rangkaian kegiatan HAB yakni pembukaan Pekan Olahraga (POR) Kejati Kalsel.

Dalam sambutanya, Arie Arifin selaku pembina upacara pagi itu mengatakan Pekan Olahraga Kejati Kalsel merupakan rangkaian kegiatan HBA yang dilaksanakan selama 5 hari.

“POR Kejati Kalsel dilaksanakan selama 5 hari, dimulai hari Senin,15 Juli sampai hari ini Jumat 19 Juli 2019 dengan menggunakan tempat di kantor Kejati Kalsel dan gedung Universitas Islam Negeri Banjarmasin,” terangnya, Jumat (19/7/2019).

Kegiatan yang digelar di halaman kantor Kejati Kalsel Jalan DI Panjaitan Banjarmasin ini dimaksudkan untuk mempererat persatuan dan kesatuan pegawai kejaksaan di lingkungan wilayah hukum Kejati Kalsel.

Selasai upacara, Arie bersama Wakajati melaksanakan jalan santai diiringi ratusan pegawai Kejati Kalsel maupun Kejari Banjarmasin.

Selesai melaksanakan gerak jalan, masing-masing peserta diberikan souvernir berupa handuk, tempat kue terbuat dari plastik dan lain-lain. (yon)

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh