Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Koran Banjar
Transportasi

Catur “Terkapar” di Tepi Jalan

Avatar
366
×

Catur “Terkapar” di Tepi Jalan

Sebarkan artikel ini

BANJARMASIN KORANBANJAR.NET – Malang sekali nasib kakek yang akrab di panggil kakek Catur (70), warga Jalan Teluk Tiram Darat Gg.Hidayah Ujung RT 25 RW. 02 No.73,Telawang Banjarmasin Barat ini. Dia ditemukan pingsan di tepi jalan saat ingin pulang ke rumahnya, Senin (28/5) sekitar 18.40 Wita.

Informasi yang di peroleh koranbanjar.net, sore itu kakek Catur berjalan kaki keluyuran bermaksud ingin pulang ke rumah, namun di tengah perjalanan kakek tersebut kecapekan sehingga roboh di pinggir jalan RE.Martadinata,Telawang Banjarmasin Barat.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

“Saya melihat kakek tersebut berjalan kaki jalan di Jl. Haryono MT mengarah ke Teluk Tiram, tiba-tiba kakek tersebut berhenti di pinggir jalan kemudian beliau pingsan,” ucap warga sekitar yang melihat.

Setelah menerima informasi dari warga sekitar, tim Komunitas Gabungan Emergency (KGE) Kalsel langsung meluncur dan mengantar kakek tersebut ke rumahnya.(MJ-008/MJ-TIM)

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh