Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Koran Banjar
Kriminal & Peristiwa

Air Mancur di CBS Martapura Mulai ‘Menari’ Lagi

Avatar
360
×

Air Mancur di CBS Martapura Mulai ‘Menari’ Lagi

Sebarkan artikel ini

Setelah kurang lebih tujuh bulan tidak dioperasikan  selama masa Pandemi Covid-19, Air mancur Berlian yang berada di Kawasan Taman Cahaya Bumi Selamat (CBS) Martapura, sudah mulai ‘menari’ lagi.

BANJAR,koranbanjar.net – Masyarakat Martapura menyambut gembira setelah dioperasikannya kembali Air Mancur Berlian, untuk menikmati keindahan panoramanya, dengan semburan air menari-nari mengikuti alunan nada Shalawat Nabi.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Hal ini diungkapkan antara lain dari Ahmad, warga kelurahan Tanjung Rema,  Minggu (8/11/2020) malam. Ia sangat menyambut baik dioperasikanya kembali Air Mancur Berlian.

“Alhamdulillah malam ini bisa membawa anak jalan-jalan ke sini, kebetulan tempatnya tidak terlalu jauh dari alamat rumah,” kata dia.

Kemajuannya, air mancur tambah bagus dari sebelumnya, dengan sudah ada pagar pembatas antara area pengunjung dan kolam.

Ia juga menambahkan adanya air mancur Berlian menambah semarak kota Martapura, ditambah lagi lampu warna warni yang dipasang pada menara-menara membuat taman CBS tambah cantik. (kominfobanjar/dya)

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh