Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Hulu Sungai Utara

Paslon Aditya -Wartono Gaet Lembaga Survei di Bulan Terakhir Kampanye

Avatar
302
×

Paslon Aditya -Wartono Gaet Lembaga Survei di Bulan Terakhir Kampanye

Sebarkan artikel ini

Pasangan calon Walikota dan Wakil Walikota Banjarbaru, Aditya-Wartono menggaet lembaga survei yang kredibilitasnya telah diakui. Ihwal ini demi mengukur elektabilitas paslon dengan jargon “Juara” dalam memenangkan pilkada Banjarbaru mendatang.

BANJARBARU, koranbanjar.net – Kurang lebih satu bulan waktu masa kampanye akan dihentikan oleh KPU, mengingat hal itu, calon Walikota Banjarbaru, Aditya Mufti Ariffin menyatakan akan menggaet lembaga survei yang diakui.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Kata Ovie, sapaan akrab Aditya, survei menjadi dasar untuk mengetahui strategi kampanye selama ini, apakah efektif atau tidak? Tentu pihaknya akan bekerjasama dengan lembaga survei yang independen dan bisa dipertanggungjawabkan.

Selain itu, Ovie juga menekankan, pihaknya akan semakin bergeriliya dalam masa kampanye ini, untuk memenangkan perebutan tahta tertinggi di Kota Banjarbaru.

“Sampai saat ini, kami masih bersilaturrahmi dengan banyak ormas, serta ke RT RW juga kita temui,” kata anak kedua dari Gubernur Kalsel 2004-2014 itu.

Aditya juga menuturkan, di sisa waktu masa kampanye ini, membuat tim relawan pemenangannya semakin giat berkerja secara masif. “Insya Allah, dengan jerih lelah dan niat tulus kami untuk membangun Banjarbaru, kami akan meraih hasil terbaik nantinya,” singkat suami dari desainer ternama Vivi Zubedi ini.

Terpantau koranbanjar.net, paslon Aditya-Wartono ini melakukan kampanye dalam sehari bisa mencapai 4 sampai 5 titik, dengan tetap mengedapankan protokol kesehatan. (san/maf)

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh