BANJARMASIN, KORANBANJAR.NET – Salah satu Caleg DPR RI dari Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Berkarya Kalsel, Edy Suryadi, menyatakan bahwa hingga saat ini pemerintah daerah di Kalsel belum maksimal dalam melaksanakan program-program yang dijanjikan untuk kemajuan Provinsi Kalsel.
“Pemerintah daerah masih belum maksimal dalam memajukan pembangunan di Provinsi Kalsel, termasuk belum terealisasinya pengentasan kemiskinan dan kesejahteraan masyarakat,” ujarnya.
Pernyataan kritis ini ia sampaikan dalam gelaran bimbingan teknik (bimtek) yang dilaksanakan oleh Partai Berkarya Kalsel di Hotel Victoria, Banjarmasin, Jumat (12/10) kemarin.
Selain itu, pria yang saat ini menjabat sebagai Ketua Kamar Dagang dan Industri Indonesia (Kadin) Provinsi Kalsel, serta juga sebagai Ketua Umum Badan Pimpinan Daerah (BPD) Gabungan Pelaksana Kontruksi Seluruh Indonesia (Gapensi) Provinsi Kalsel ini, juga menyatakan bahwa perekonomian di Kalsel saat ini juga masih jauh tertinggal. (al/dny)