Amanah Bupati Tanbu Akan Berakhir, Sudian Noor Sampaikan Permintaan Maaf

oleh -302 views
Sudian Noor dan istrinya saat berfoto bersama.(Foto: Diskominfo Tanbu)

Berakhirnya masa jabatan H Sudian Noor sebagai Bupati Tanah Bumbu hingga Februari 2021, dimanfaatkannya dengan bersilaturahmi ke Desa-desa. Ia berencana kegiatan silaturahmi ini nanti akan dilakukan di seluruh Kecamatan se-Tanbu.

TANAH BUMBU, koranbanjar.net- Silaturahmi dilakukan H Sudian Noor didampingi istri tercinta Hj. Sadariah merupakan Ketua TP PKK Tanbu, bersama dengan kepala Desa dan Ketua TP PKK desa se-Kecamatan Satui dan Angsana berlangsung di halaman kantor Kecamatan Satui, belum lama tadi.

Menurut Sudian Noor, silaturahmi dilakukan untuk menjalin hubungan baik dengan jajaran Camat dan juga kepala Desa, yang tentunya diharapkan akan mengundang kemanfaatan serta kebaikan untuk bersama. Terlebih, di akhir masa jabatan Bupati yang diembannya tidak akan lama lagi berakhir.

Dalam momen silaturahmi ini, Sudian Noor turut menyampaikan permintaan maaf yang sedalam-dalamnya kepada segenap warga Kecamatan Satui dan Angsana apabila selama dalam mengemban amanah sebagai Bupati pernah memberikan kebijakan yang kurang berkenan di hati masyarakat, namun hal tersebut sudah berdasarkan aturan berlaku.

“Saya atas nama Bupati dan juga keluarga menghaturkan permintaan maaf yang sebesar-besarnya kepada warga Satui dan Angsana apabila selama mengemban amanah sebagai Bupati pernah melakukan kesalahan baik disengaja maupun tidak disengaja,” ucapnya dengan haru.

Dikatakannya, walaupun nanti sudah tidak menjadi Bupati lagi, Sudian Noor berharap silaturrahmi akan selalu terjalin baik.

“Kita saling tegur sapa di mana pun nanti kita berpapasan, rumah saya juga terbuka untuk masyarakat yang ingin bertamu kerumah,” tuturnya.

Sekedar diketahui, momen silaturrahmi Bupati bersama Ketua TP PKK Tanbu juga memberi kenang-kenangan berupa jam dinding, dan hand sanitizer.

Selain itu, ia juga memberikan 1 set alat rebana kepada TP PKK Desa Setarap, Kecamatan Satui.

Turut hadir acara tersebut diantaranya, Camat Satui dan Angsana juga turut dihadiri 16 kepala desa dari Kecamatan Satui dan 9 kepala Desa dari Kecamatan Angsana yang hadir didampingi Ketua TP PKK Desa.(ags/maf)

Jasa Karangan Bunga di Kalimantan Selatan