Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Koran Banjar
Banjarbaru

Pemasangan Lifting Geser Dari Jadwal, Diubah Minggu Malam

Avatar
241
×

Pemasangan Lifting Geser Dari Jadwal, Diubah Minggu Malam

Sebarkan artikel ini
Bangunan JPO yang akan dipasang di Jalan A.Yani Km 34. (Sumber Foto: Ari/koranbanjar.net)

Rencananya pada Jumat (28/10/2022) malam, lifting rangka utama Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) di Jalan A.Yani Km 34 akan dipasang. Namun, terjadi perubahan jadwal.

BANJARBARU, koranbanjar.net Pemasangan itu akan digeser ke Minggu (30/10/2022) malam. Diungkapkan Kabid Bina Marga Dinas PUPR Kota Banjarbaru Adi Maulana, dibatalkannya pemasangan rangka utama karena pihaknya ingin memaksimalkan pengelasan pada material JPO.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

“Dibatalkan pada Jumat malam, kami ingin maksimalkan pengelasan selama 2-3 hari sebelum lifting rangka utama,” ungkapnya.

Sementara itu, Kabid LLAJ Dinas Perhubungan Kota Banjarbaru mengatakan, penutupan jalan akan digeser ke hari Minggu (30/10/2022) malam.

“Iya digeser. Untuk penutupan sama seperti sebelumnya, dari pukul 00.00 Wita hingga 04.00 Wita,” katanya.

Untuk penutupan jalan di A.Yani, dari Bundaran Simpang Empat Banjarbaru tepatnya di depan ULM. Kemudian, sampai di depan Jalan Kebun Karet.

Personel yang berjaga, melibatkan anggota Satlantas Polres Banjarbaru dan Dishub Kota Banjarbaru.

“Penutupan juga dilakukan di depan Jalan Bina Murni dan depan Jalan Lanan. Kami lakukan penutupan dua lapis,” ujarnya.

Arus dialihkan ke Jalan Trikora yang dari Hulu Sungai menuju Banjarmasin. Kemudian, dari Banjarmasin akan dialihkan Jalan Karang Anyar 1 tembus Panglima Batur hingga ke Jalan Rahayu. (maf/dya)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh