Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Koran Banjar
Kriminal & Peristiwa

Kunjungi Martapura, Anggota DPRD RI Janji Bangun Ini …

Avatar
374
×

Kunjungi Martapura, Anggota DPRD RI Janji Bangun Ini …

Sebarkan artikel ini

MARTAPURA – Pihak Kecamatan Martapura telah menerima kegiatan reses dari anggota DPR RI, Ir H Ahmad Noor Supit, Rabu (01/11) kemarin.  Kedatangan anggota Fraksi Golkar ini disambut baik oleh masyarakat setempat.

Kedatangan Ahmad Noor Supit didampingi mantan Wakil Gubernur Kalsel,  Farid Hasan Aman dan beberapa jajarannya. “Kedatangan saya kesini tentunya dalam rangka reses,  saya ingin berinteraksi langsung dengan masyarakat,  kita coba serap aspirasi mereka,” ujar Supit

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Selain itu pria yang akrab di sapa Memet itu ingin menggali apa saja kendala bagi masyarakat terhahdap pemerintahan untuk mensejahterakan rakyat.

Setelah lebih 2 jam berinteraksi dengan masyarakat,  dia mengatakan ternyata begitu banyak problem yang mereka alami, antara lain, masalah permukiman yang kumuh, dan di dalam pemerintahan desa,  yang letak kantor desanya berada di pinggir sungai.

Dia juga menambahkan,  untuk Martapura Kota telah mendapatkan bantuan dari pemerintah pusat untuk empat desa. “Untuk kecamatan Martapura Kota, empat desanya telah mendapatkan bantuan dari pemerintah pusat,  namun dananya belum bisa dicairkan,  mungkin masih proses,” imbuhnya.

Dalam kesempatan itu Memet mengungkapkan keinginannya membangun rumah aspirasi di banua. Di rumah aspirasi ini, warga bisa memberikan masukan, saran, uneg-uneg hingga bisa diserap dengan mudah lebih dan terkoordinir.

“Kita ingin membangun rumah aspirasi banua dan ini masih masih mencari lokasi,” ujar Supit.(sai)

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh