Meski jumlah PDP di Kalsel bertambah, namun angka ODP telah menurun.
BANJARBARU, koranbanjar.net – Data itu kami dapatkan dari Satgas corona atau covid-19. Pagi ini, Jumat (10/4/2020) tercatat sebanyak 13 PDP.
Sebelumnya hanya 12, untuk ODP mengalami penurunan yaitu dari 1.176 menjadi 1.165 orang.
Baca berita menarik lainnya dari kami:
Kota Idaman Banjarbaru masih menjadi tertinggi dari ODP, yang mana terdapat 226 orang telah tercatat sebagai ODP, adapun Kabupaten Tapin masih menjadi yang terendah dengan ODP 14 orang.
Untuk yang terkonfirmasi masih sama dari kemarin 25 orang. Begini rinciannya, 19 orang dalam perawatan, 2 orang sembuh dan 4 orang meninggal. Adapun peningkatan tiga pasien terkonfirmasi positif baru diumumkan Gugus Tugas Kalsel kemarin.
Ketiga terkonfirmasi itu masing-masing dengan kode KSCovid#23, KSCovid#24 dan KSCovid#19. Namun KSCovid#19 dinyatakan meninggal dunia kemarin, ia merupakan warga Tapin dengan umur 56 tahun. (san/maf)
Baca berita tentang virus corona lainnya di sini: virus corona