oleh

Sukses Pemilu 2019, Pemkab HSS Terima Penghargaan dari KPUD

KANDANGAN, koranbanjar.net – Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) memberikan piagam penghargaan kepada Pemerintah Kabupaten (Pemkab) HSS atas suksesnya penyelenggaraan Pemilu 2019 lalu, Kamis (4/7/2019) pukul 10.00.

Penghargaan diterima Bupati HSS yang diwakili Asisten Administrasi Pemerintahan Setdakab HSS, Tafriansyah, saat acara silaturrahmi dan penyerahan penghargaan terselenggaranya pemilu 2019 di HSS.

Tafriansyah menyebut, suksesnya Pemilu 2019 di HSS merupakan milik semua. “Kami yakin yang dapat penghargaan adalah yang belakangnya bukan yang depannya, jadi yang dapat penghargaan ini adalah kabupaten Hulu Sungai Selatan,” paparnya menjelaskan penghargaan bukan sukses sebuah instansi saja.

Ia mengatakan, sangat bangga dengan terselenggaranya pemilu 2019 dengan sukses di Kabupaten HSS.

“Atas nama Pemkab HSS mengucapkan terimakasih partisipasi dan keikutsertaan semua dalam pelaksanaan dan proses pemilu 2019 ini,” ucapnya.

Penghargaan juga diterima Polres HSS, Kodim 1003/Kandangan, Pengadilan Negeri Kandangan, Kemenag Kabupaten HSS, Rutan Kelas IIB Kandangan, MUI Kabupaten HSS, Dinas Dukcatpil HSS dan PLN Ranting Kandangan. (yat/dra)

Komentar

Dari Rubrik Pilihan: