Seorang pemuda ditemukan gantung diri di dalam kos yang berada di Jalan Kelapa Gading III Kelurahan Sungai Besar Kecamatan Banjarbaru Selatan Kota Banjarbaru, Senin (15/4/2024) siang.
BANJARBARU, koranbanjar.net – Korban berinisial Ar usia 29 tahun ditemukan oleh teman tongkrongannya di kos yang ditinggali korban.
Di kos tersebut terdapat dua temannya yang sedang mudik, dan korban sudah balik lebih dulu ke kos itu.
“Ditemukan oleh teman tongkrongannya di dalam kos sudah tergantung tidak bernyawa,” ucap Baur Inafis Polres Banjarbaru Bripka Aulia.
Dari hasil pemeriksaan sementara, ditemukan tanda-tanda awal seperti lidah yang menjulur dan mengarah ke gantung diri.
“Ada juga ditemukan darah dari luka di alat kelaminnya. Darahnya masih baru kemungkinan tadi malam bunuh dirinya,” katanya.
Untuk saat ini korban berada di Kamar Jenazah RSD Idaman Banjarbaru untuk proses visum untuk mengetahui penyebabnya. (maf/dya)