Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Koran Banjar
Banjarbaru

Rapat Koordinasi Pertama Februari di Pemko Banjarbaru

Avatar
332
×

Rapat Koordinasi Pertama Februari di Pemko Banjarbaru

Sebarkan artikel ini
Wali Kota Banjarbaru HM Aditya Mufti Ariffin memimpin rapat koordinasi SKPD lingkup Pemko Banjarbaru,Senin (7/2/2022). (Sumber Foto: Prokopim Kota Banjarbaru/koranbanjar.net)

Wali Kota Banjarbaru H M Aditya Mufti Ariffin SH MH beserta Wakil Wali Kota Banjarbaru Wartono SE menghadiri Rapat Koordinasi Pimpinan SKPD Lingkup Pemerintah Kota Banjarbaru Bulan Februari Tahun 2022, Senin (7/2/2022).

BANJARBARU,koranbanjar.net – Bertempat di Aula Gawi Sabarataan Pemerintah Kota Banjarbaru. Tampak Sekretaris Daerah Kota Banjarbaru Drs H Said Abdullah MSi, Seluruh Asisten.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Juga, seluruh Staf Ahli, Inspektur, Seluruh Kepala SKPD Lingkup Pemerintah Kota Banjarbaru, Seluruh Kabag Lingkup Setdako dan Camat se Kota Banjarbaru.

Rapat Koordinasi Pimpinan SKPD Lingkup Pemerintah Kota Banjarbaru dipimpin Wali Kota Banjarbaru H M Aditya Mufti Ariffin SH MH, yang menyampaikan hari ini dalam rakor dibahas terkait perkembangan pembangunan ada di Kota Banjarbaru.

Termasuk permasalahan yang ada di lingkungan Pemerintah Kota Banjarbaru, dan memerlukan solusi.

“Tentu dengan adanya rapat koordinasi ini, mudah-mudahan komunikasi diantara SKPD dengan kepala daerah bisa terjalin dan permasalahan-permasalahan yang ada bisa terselesaikan,” katanya.

Terkait PTM (Pembelajaran Tatap Muka) Wali Kota Banjarbaru HM Aditya Mufti Ariffin menyampaikan bahwa dengan berkaitan melonjaknya kasus omicron di Kota Banjarbaru, karena itu PTM dikurangi presentasinya.

“Dari 100% agar bisa mengurangi, jadi mengurangi paparan covid 19. Kita upayakan menekan paparan covid 19 salah satunya dengan mengurangi kegiatan-kegiatan di luar termasuk juga sekolah-sekolah. Jadi pembelajaran secara daring atau secara online kita mulai kembali,” katanya.

Wali Kota Banjarbaru H M Aditya Mufti Ariffin memohon kepada masyarakat Banjarbaru untuk dapat mengerti dan secara bersama-sama kita menjalankan protokol kesehatan secara ketat agar penyebaran covid 19 di Kota Banjarbaru ini bisa kita tekan. (prokopimkotabanjarbaru/dya)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh