Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Koran Banjar
Banjarbaru

Rangka Utama JPO Akan Dipasang, Truk Crane Disiapkan

Avatar
308
×

Rangka Utama JPO Akan Dipasang, Truk Crane Disiapkan

Sebarkan artikel ini
Truk Crane Siap Untuk Pemasangan Rangka Utama JPO Banjarbaru. (Sumber Foto: Ari/koranbanjar.net)

Pemasangan rangka utama Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) di Jalan A.Yani Km 34 atau samping SPBU Coco akan dipasang malam ini, Minggu (30/10/2022).

BANJARBARU, koranbanjar.net Di lokasi, alat berat berupa truk crane sudah disiapkan. Para kerja atau petugas pemasangan rangka utama juga tampak terlihat.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Untuk penjagaan, akan dilakukan pada pukul 00.00 Wita. Personil dari Dishub Kota Banjarbaru sudah sebagian berada di lokasi.

Sekarang ini, kemungkinan menunggu jalan di kosongkan terlebih dahulu oleh personil Satlantas Polres Banjarbaru bersama Dishub Kota Banjarbaru.

Waktu pemasangan, dari estimasi yang sudah dirapatkan. Dari Pukul 00.00 Wita, hingga 04.00 Wita. Dari waktu itu, jalan akan ditutup sementara.

Sebelumnya, pada Minggu (30/10/2022) malam, Jalan A.Yani dari Bundaran Simpang Empat Banjarbaru atau di depan ULM Banjarbaru akan ditutup hingga ke depan Jalan Kebun Karet.

Selama penutupan, jalan akan dialihkan yang dari Hulu Sungai ke Jalan Trikora. Sedangkan dari Banjarmasin, dialihkan ke Jalan Kebun Karet tembus Jalan Karang Anyar lalu ke Jalan Rahayu. (maf/dya)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh