Ketua I Bidang Pembinaan Karakter TP PKK Kota Banjarbaru Ermina Fujianti Wartono memberikan arahan dan berkoordinasi tentang penanganan perempuan dan anak, dalam rapat Tim Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Kota Banjarbaru, Jumat (11/6/2021)
BANJARBARU,koranbanjar.net – Ermina Fujianti Wartono didampingi Kepala Dinas Pengendalian Penduduk Keluarga Berencana Pemberdayaan Masyarakat Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Banjarbaru Hj Mahrina Noor.
Bertempat di Dinas Pengendalian Penduduk Keluarga Berencana Pemberdayaan Masyarakat Perempuan dan perlindungan Anak Kota Banjarbaru.
“Kami mengucapkan terimakasih serta memberikan apresiasi atas terlaksananya kegiatan ini,” kata Ermina Fujianti Wartono.
Melalui Rapat Tim Penanganan Kekerasan Terhadap Perempuan dan Anak Kota Banjarbaru ini, dirinya berharap seluruh stakeholder Kota Banjarbaru dapat saling bersinergi dengan baik.
“Mari bersama-sama menangani masalah yang tentunya sangat berdampak dalam jangka panjang terhadap kesejahteraan masyarakat,” kata dia.
Ermina Fujianti Wartono juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh SKPD terkait serta seluruh pihak yang terlibat dalam penangan kasus kekerasan terhadap perempuan dan anak yang terjadi di Kota Banjarbaru. (humprobanjarbaru/dya)