Pertama Kali Wabup Tanbu ke Desa Batuah

Wabup Tanbu Muhammad Rusli silaturahmi warga dua kecamatan di Desa Batuah. (Sumber Foto: Kominfo Tanbu)
Wabup Tanbu Muhammad Rusli silaturahmi warga dua kecamatan di Desa Batuah. (Sumber Foto: Kominfo Tanbu)

Wakil Bupati (Wabup) Tanah Bumbu (Tanbu) Muhammad Rusli secara terbuka sejak dilantik maka baru pertama kali ke Desa Batuah menghadiri silaturahmi bersama Kepala Desa, BPD, RT se Kecamatan Kusan Hilir dan Kusan Tengah, di Gedung Serbaguna Desa Batuah, Sabtu (22/05/2021).

TANAHBUMBU,koranbanjar.net – Adapun kehadiran Wabup Tanbu Muhammad Rusli dalam kegiatan, yakni silaturahmi sekaligus menghadiri undangan unsur Muspika Kusan Hilir dan Kusan Tengah berserta seluruh kepala desa dan jajarannya.

Wakil Bupati Muhamad Rusli menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh kepala desa dan jajarannya yang berhadir pada acara itu.

Silaturahmi ni merupakan kali pertama semenjak ia dilantik menjadi Wakil Bupati.

“Saya sangat bersukur dan luar biasa di desa sudah memiliki gedung serbaguna yang cukup bagus, mudah mudahan semua desa di Kabupaten Tanah Bumbu ke depan akan memiliki gedung serbaguna,” kata Rusli.

Selain itu ia juga berharap pemerintah daerah tenntunya akan memiliki gedung olah raga (GOR), yangmana sampai saat ini belum memiliki gedung untuk sarana olahraga.

“Oleh sebab itu saya mengajak semua kepala desa untuk senantiasa mendukung program pembangunan di Kabupaten Tanah Bumbu untuk menjadi Serambi Madinah,” pintanya.

Turut berhadir pada kegiatan tersebut kepala Dinas Ketahanan Pangan, Plt Kepala Dinas PMD, Camat Kusan Hilir, Camat Kusan Tengah dan seluruh kepala desa beserta jajarannya. (Iwn)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *