Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Banjarbaru Wartono pastikan, siap ikut pesta demokrasi di tahun 2024 mendatang. Saat ini, pihaknya sudah menyiapkan jauh-jauh hari untuk persiapan itu.
BANJARBARU ,koranbanjar.net – Hal itu diungkapkannya saat acara Buka Bersama di Kantor DPC PDI Perjuangan dan silahturahmi dengan DPC dan PAC Banjarbaru yang diikuti 250 peserta.
Dikatakan Wartono, dengan diadakannya kegiatan itu sekaligus untuk merapatkan barisan Pileg 2024 mendatang. “Menyiapkan struktur serta menempatkan saksi-saksi,” katanya.
Memang, pelaksanaan Pileg masih bisa dikatakan lama. Namun dirinya ingin menyiapkannya jauh-jauh hari agar tidak kerepotan saat mendekati Pileg nanti.
“Jadi persiapan bukan mendekati harinya, harus jauh-jauh hari disiapkan,” ungkapnya.
Dirinya pun memastikan akan ikut serta pada pesta demokrasi nanti, dan pihaknya sudah memiliki target internal.
“Target di internal sudah ada, yang pasti akan menambah jumlah kursi,” akuinya.
Disela kegiatan, pihaknya juga membagikan sembako kepada peserta DPC dan PAC Banjarbaru. (maf/dya)