Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Berita Foto

Objek Wisata, Taman Bahalap Cocok Untuk Santai, Hanya Butuh Dipoles

Avatar
1065
×

Objek Wisata, Taman Bahalap Cocok Untuk Santai, Hanya Butuh Dipoles

Sebarkan artikel ini
Taman Bahalap di Kota Marabahan.
Taman Bahalap di Kota Marabahan.

Taman RTH (Ruang Terbuka Hijau) Taman Bahalap di Jalan Jendral Sudirman, Kecamatan Marabahan Kabupaten Barito Kuala menjadi salah satu tempat nongkrong yang cocok untuk santai. Karena suasananya yang sejuk dan penuh dengan pepohonan rindang.

BATOLA, koranbanjar.net – Taman Bahalap di Kota Marabahan ini menjadi sebuah tempat yang asri dan alami. Hanya saja ada beberapa fasilitas yang butuh perbaikan atau dipoles, supaya lebih nyaman.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Jembatan di Taman Bahalap ini butuh perbaikan. (foto: faqih)
Jembatan di Taman Bahalap ini butuh perbaikan. (foto: faqih)

Lantai Taman Bahalap berbahankan ubin perlu untuk dibersihkan agar tidak berlumut. Kemudian jembatan taman ada yang berlubang, dan perlu diperbaiki.

Menurut satu pedagang yang mangkal di Taman Bahalap, taman rutin dibersihkan setiap pagi, tapi lantai yang berlumut memang terlihat tidak bagus.

Sedangkan pengunjung Taman Bahalap, Bule menambahkan, Taman Bahalap perlu dipoles lagi, seperti jembatan yang berlubang diperbaiki, cat taman yang mulai pudah kembali dicat ulang.(mj-39)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh