Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Koran Banjar
Viral

Mengerikan, Pria Ini Terobsesi Buang Kelamin, Jadi Wanita Naga Habiskan Uang Rp1,1 Miliar, Alasannya Gilak!

Avatar
959
×

Mengerikan, Pria Ini Terobsesi Buang Kelamin, Jadi Wanita Naga Habiskan Uang Rp1,1 Miliar, Alasannya Gilak!

Sebarkan artikel ini
Richard melakukan transformasi tubuh menjadi wanita naga, bahkan dia terobsesi membuang alat kelamin. (youtube.com/truly)
Richard melakukan transformasi tubuh menjadi wanita naga, bahkan dia terobsesi membuang alat kelamin. (youtube.com/truly)

Sungguh mengerikan transformasi yang dilakukan pria ini. Dia sangat terobsesi ingn menjadi seseorang yang bukan lelaki, tapi juga bukan wanita hingga bertekad akan membuang alat kelaminnya. Sekarang dia sudah melakukan transformasi yang mirip naga. Untuk itu dia sudah menghabiskan uang Rp1,1 miliar.

KORANBANJAR.NET – Pria yang terobsesi membuang alat vital ini bernama Richard Hernandez. Dulu dia seorang pegawai bank di Amerika. Namun, saat bekerja sebagai karyawan bank, dia divonis mengidap HIV. Sejak itu pria ini mengubah hidupnya, kemudian memutuskan memodifikasi tubuh.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Melansir Daily Star, Richard awalnya ingin memiliki penampilan bak wanita naga. Ia juga ingin dipanggil Tiamat Legion Medusa.

Untuk menjadi wanita naga, Richard rela menghabiskan 61 ribu poundsterling atau setara Rp1,1 miliar. Ekstremnya, dia sudah menghilangkan telinga, serta membelah lidahnya menjadi dua.

Tidak sampai di situ, obsesi terbesar Richard adalah ingin membuang organ intim, supaya dia tidak memiliki gender.

Sebelumnya, Richard melakukan terapi hormon untuk mengubah jenis kelamin dari pria ke wanita. Namun sekarang dia tidak mau menjadi pria maupun wanita.

“Aku sedang dalam proses untuk tidak memiliki gender, jadi aku memilih dipanggil dengan kata ganti mereka (they). Prioritas utamaku adalah mengucapkan selamat tinggal kepada alat kelamin secepat mungkin,” ungkapnya.

Richard bahkan mengaku jika dia merasa sebagai bagian dari spesies ular, serta menyebut transformasinya sebagai metamorfosis.

“Metamorfosisku masih jauh dari selesai,” tambah Richard.

Pilihan Richard untuk melakukan transformasi tersebut juga bukan tanpa alasan. Saat kecil, Richard dibuang orang tuanya di hutan.

Saat itu, Richard dan saudara-saudaranya berhasil ditemukan oleh kakek-neneknya. Namun, Richard merasa jika ia lebih baik punya ular sebagai orang tua.

“Ketika orang tua manusiaku membuangku dari mobil dan meninggalkanku seperti sampah, aku mengadopsi ular berbisa sebagai orang tuaku,” jelas Richard.

Sebelum transformasi, Richard sendiri memiliki karir yang cukup sukses di bank. Ia pernah menjadi manajer klien di sebuah bank.

Richard sebelum melakukan tranformasi tubuh dan wajah.(youtube.com/truly)
Richard sebelum melakukan tranformasi tubuh dan wajah.(youtube.com/truly)

Namun, hidupnya berubah saat ia didiagnosis mengidap HIV. Sejak saat itu, Richard memilih keluar dan melakukan transformasi tubuh.

“Karena aku berpikir aku akan meninggal, aku mulai memodifikasi tubuhku karena aku berpikir aku sedang melawan waktu,” tambahnya.

Richard sendiri berharap agar semua modifikasi yang dilakukannya bisa selesai di tahun 2025 kelak.

Ia juga menjadi pendiri organisasi bernama Mod Squad Modified Street Team yang dikhususkan untuk komunitas transgender dan pecinta modifikasi tubuh.(koranbanjar.net)

Sumber : klikkaltim (jaringan suara.com)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh