Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar

Mayat Mr X Miliki Tato Kalajengking di Tubuh

Avatar
565
×

Mayat Mr X Miliki Tato Kalajengking di Tubuh

Sebarkan artikel ini

Tubuh Mr X berjenis kelamin laki-laki yang ditemukan mengambang di aliran sungai Jalan Singakarsa, Kelurahan Kandangan Barat, Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS), diketahui miliki tato kalajengking di tubuhnya.

HULUSUNGAISELATAN, koranbanjar.net – Ada banyak tato lainnya, di bagian dada korban, terdapat sebuah tato bergambar warna hijau. Kemudian bagian punggung korban juga terdapat sejumlah tato bergambar.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Diantaranya tato tersebut,  tampak sebuah tato bergambar kalajengking berwarna hijau di tubuh korban.

Sebelumnya diberitakan, telah ditemukan sesosok mayat berjenis kelamin laki-laki di aliran sungai Jalan Singakarsa, Kelurahan Kandangan Barat pada Selasa (6/4/2021) pagi.

Menurut informasi, korban ditemukan hanyut di tengah sungai, warga yang melihat kemudian menepikan korban agar tidak larut terseret arus.

Jasad korban yang ditemukan mengambang di sungai Jalan Singakarsa, Kelurahan Kandangan Barat, Kabupaten HSS. (Sumber foto : istimewa)
Jasad korban yang ditemukan mengambang di sungai Jalan Singakarsa, Kelurahan Kandangan Barat, Kabupaten HSS. (Sumber foto : istimewa)

Tim Inafis Polres HSS yang tiba juga telah melakukan identifikasi korban.

Selanjutnya, tubuh korban dibawa tim relawan menuju Rumah Sakit Brigjend H Hasan Basry Kandangan.

Saat dikonfirmasi, Kapolsek Kandangan, AKP Suherman membenarkan kejadian tersebut.

“Benar, pihak kepolisian sedang melakukan pemeriksaan lebih lanjut,” terangnya. (syn/dya)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh