Tubuh Mr X berjenis kelamin laki-laki yang ditemukan mengambang di aliran sungai Jalan Singakarsa, Kelurahan Kandangan Barat, Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS), diketahui miliki tato kalajengking di tubuhnya.
HULUSUNGAISELATAN, koranbanjar.net – Ada banyak tato lainnya, di bagian dada korban, terdapat sebuah tato bergambar warna hijau. Kemudian bagian punggung korban juga terdapat sejumlah tato bergambar.
Diantaranya tato tersebut, tampak sebuah tato bergambar kalajengking berwarna hijau di tubuh korban.
Sebelumnya diberitakan, telah ditemukan sesosok mayat berjenis kelamin laki-laki di aliran sungai Jalan Singakarsa, Kelurahan Kandangan Barat pada Selasa (6/4/2021) pagi.
Menurut informasi, korban ditemukan hanyut di tengah sungai, warga yang melihat kemudian menepikan korban agar tidak larut terseret arus.
Tim Inafis Polres HSS yang tiba juga telah melakukan identifikasi korban.
Selanjutnya, tubuh korban dibawa tim relawan menuju Rumah Sakit Brigjend H Hasan Basry Kandangan.
Saat dikonfirmasi, Kapolsek Kandangan, AKP Suherman membenarkan kejadian tersebut.
“Benar, pihak kepolisian sedang melakukan pemeriksaan lebih lanjut,” terangnya. (syn/dya)