Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Hukum & Peristiwa

Mayat Ditemukan di Irigasi Sungai Sipai Teridentifikasi

Avatar
870
×

Mayat Ditemukan di Irigasi Sungai Sipai Teridentifikasi

Sebarkan artikel ini
Mayat mengenakan baju putih dan celana hitam ditemukan di bawah Jembatan Irigasi Jalan Taruna Bakti RT 4 Desa Sungai Sipai Martapura. (Sumber Foto: Humas Polres Banjar/koranbanjar.net)

Mayat yang ditemukan di irigasi Jalan Taruna Bhakti, RT.04, Desa Sungai Sipai, Kecamatan Martapura, Kabupaten Banjar, teridentifikasi diketahui bernama Hendriansyah.

BANJAR,koranbanjar.net – Korban merupakan warga Desa Indrasari Kecamatan Martapura Kabupaten Banjar.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Kasi Humas Polres Banjar AKP Suwarji mengatakan, dari keterangan teman korban, Hendriansyah saat itu mencuci pakaian pada Selasa (11/4/2023).

“Setelah itu, korban ingin mandi di irigasi. Lalu pada Rabu (12/4/2023), korban tak kunjung pulang. Menemui orang tuanya juga menanyakan, pulang atau tidaknya,” katanya.

Korban, diketahui memang jarang pulang ke rumah. Biasanya, korban memang tidur di rumah teman.

Diketahui, warga Sei Sipai digegerkan penemuan mayat di Irigasi Jalan Taruan Bakti RT 4 pada Rabu (12/4/2023) sekitar pukul 23.30 Wita.

Saat ditemukan di irigasi Desa Sungai Sipai, kondisi korban cukup mengenaskan karena sudah menimbulkan bau tidak sedap. Kondisi tubuhnya, juga sudah mulai terkelupas karena diduga sudah meninggal lebih dari 1 hari. (maf/dya)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh