Kelangkaan Gas LPG, jadi topik pembahasan direses yang digelar Anggota DPRD Banjarbaru Fauzan Noor legislator Partai Nasdem.
BANJARBARU,koranbanjar.net – Fauzan Noor menggelar reses dibeberapa wilayah Daerah Pemilihan (Dapil). Dari reses, Fauzan menerima keluhan terkait kelankaan Gas LPG 3 kilogram.
“Iya benar ada banyak warga yang mengeluhkan soal kelangkaan gas ini. Karena memang hampir rata-rata gas ini langka di daerah mereka. Ini akan kami laporkan langsung ke SKPD yang menanganinya untuk dilakukan penindakan,” katanya.
Selain itu juga, aspirasi lainnya yakni perekonomian selama pandemi dan pasca banjir, diserap Fauzan. Memang keadaan saat ini terasa di lapangan.
“Warga memang berharap ada solusi atas kondisi ekonomi selama pandemi dan juga ditambah pasca banjir ini karena memang sangat berdampak. Namti akan kita diskusikan dengan pihak terkait soal aspirasi ini,” ucapnya.
Kegiatan reses tersebut, tetap mengedepankan Protokol kesehatan. Selain itu juga, dirinya mengapresiasi dan berterimakasih ayas antusias warga mengikuti kegiatan reses.
“Terima kasih untuk seluruh warga, ini akan kami bicarakan dalam mencari solusinya,” tutupnya. (Maf)