Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Koran Banjar

Ketua PKK Banjarbaru Hadiri Sosialisasi Narkoba di Taman Gembira

Avatar
239
×

Ketua PKK Banjarbaru Hadiri Sosialisasi Narkoba di Taman Gembira

Sebarkan artikel ini

BANJARBARU, koranbanjar.net – Ketua PKK Kota Banjarbaru Ririen Adhani didampingi Wakil Ketua PKK Kota Banjarbaru Eny Apriyati Jaya saat menghadiri acara Pertemuan Rutin Bulanan Tim Penggerak PKK se Kota Banjarbaru sekaligus Pemeriksaan Kesehatan Faktor Resiko Penyakit Tidak Menular (PTM) dan Sosialisasi Narkoba dari Kasat Narkoba Polres Banjarbaru.

Kegiatan itu dilaksanakan di jalan Taman Gembira Barat, Guntung Paikat Banjarbaru, Sabtu (8/2/2020) kemarin.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Ririen menyampaikan, pada pertemuan rutin PKK kali itu dibarengi dengan pemeriksaan kesehatan PTM. “Melalui hasil pemeriksaan ini kita dapat mengetahui kesehatan kita, dan kita dapat mencegah PTM sebelum parah,” ucap Ririen.

Diimbaunya, warga jangan terpengaruh oleh perkataan orang lain dengan kondisi apapun, medsos dan sebagainya.

“Intinya dari diri kita sendiri, kalau kita merasa bahagia dan nyaman-nyaman saja berarti kondisi kita baik-baik saja,” lanjutnya.

Adapun Kasat Resnarkoba Polres Banjarbaru AKP Elche A, mengatakan, narkoba diawali dengan hal-hal yang indah, namun pada akhirnya akan membuat kerusakan, kesengsaraan.

“Jadi jangan sampai kita mencoba-coba narkoba. Jika sudah terkena narkoba, maka tidak dapat disembuhkan, namun dapat dipulihkan,” tegas AKP Elche. (san/maf)

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh