Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Koran Banjar
Tabalong

Karena Kelelahan, Ahmad Akhirnya Turun dengan Sendirinya

Avatar
292
×

Karena Kelelahan, Ahmad Akhirnya Turun dengan Sendirinya

Sebarkan artikel ini

BATOLA, KORANBANJAR.NET – Setelah hampir 9 jam nangkring di atas tower Base Transceiver Station (BTS) yang ada di Desa Berangas Tengah, Kecamatan Alalak Tengah, Kabupaten Barito Kuala, Ahmad (30) akhirnya memutuskan untuk turun dengan sendirinya.

Pria yang dikabarkan menderita gangguan jiwa ini memanjat tower BTS pada Kamis (13/09) sekitar pukul 05.30 pagi tadi.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Menurut keterangan warga sekitar bernama Asbad, Ahmad dikenal sebagai pria yang baik, namun karena mungkin banyak pikiran menjadikan pria ini sedikit stres.

“Dia ini sudah yang ketiga kali naik ke atas tower, dengan tower yang sama. Dia juga sebelum-sebelumnya kalau sudah naik bisa turun dengan sendirinya,” ucapnya kepada koranbanjar.net.

Sempat menghebohkan dan mendatangkan tim dari Basarnas Banjarmasin dan gabungan emergency, setelah dibujuk Ahmad malah meminta petugas untuk pulang dan dia berkata akan turun dengan sendirinya.

Alhasil, Ahmad pun turun dengan sendirinya pada pukul 14.05 WITA akibat kelelahan.(afn/dky/ana)

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh