Kader NasDem dan Relawan Anies Donor Darah di DPW NasDem Kalsel

Wakil Sekretaris Bapillu DPW Partai NasDem Kalsel, Damai Makkie pada HUT ke 11 NasDem, Jumat (11/11/2022) di kantor DPW NasDem Kalsel. (Sumber Foto: Dya/Koranbanjar.net)
Wakil Sekretaris Bapillu DPW Partai NasDem Kalsel, Damai Makkie pada HUT ke 11 NasDem, Jumat (11/11/2022) di kantor DPW NasDem Kalsel. (Sumber Foto: Dya/Koranbanjar.net)

Rangkaian memperingati HUT ke11 Partai NasDem digelar dengan melaksanakan bakti sosial donor darah oleh kader NasDem dan relawan Anies Baswedan di kantor DPW NasDem Kalimantan Selatan (Kalsel) di Jl RO Ulin Kota Banjarbaru, Jumat (11/11/2022) siang.

BANJARBARU, koranbanjar.net Donor darah kerjasama PMI Kota Banjarbaru ini diikuti berpuluh kader Partai NasDem Kalsel dan para relawan pendukung Anies Baswedan, terdiri Anies Kalsel dan Sobat Anies Nasional Kalsel.

Pelaksanaan donor darah di kantor DPW NasDem Kalsel diadakan secara bergantian oleh para pendonor, dan berlangsung di tengah kegiatan puncak HUT ke 11 NasDem yang berlangsung di Jakarta dan diikuti seluruh DPW Nasdem se Indonesia via zoom online.

Usai mengikuti rangkaian HUT ke 11 Partai NasDem di Jakarta, segenap fungsionaris dan kader DPW Partai NasDem bersama-sama undangan melaksanakan acara syukuran dengan potong tumpeng.

Ditemui di sela kegiatan HUT ke 11 Partai NasDem di kantor DPW Partai NasDem Kalsel, Wakil Sekretaris Bapillu DPW Partai NasDem Kalsel Damai Makkie menyatakan bahwa kegiatan hari ini sebagai ungkapan rasa sukur dan harapan pada HUT NasDem ke 11

“Hari ini merupakan hari bahagia seluruh kader NasDem se Indonesia, karena hari ini adalah HUT NasDem ke 11,” katanya.

Diutarakannya, dirangkaian HUT ini DPW NasDem Kalsel menggelar kegiatan bakti sosial donor darah dan perayaan HUT bersama seluruh kader NasDem se Indonesia via zoom dengan DPP NasDem.

“Harapan kami kader NasDem Kalsel dengan bertambahnya usia ke 11, NasDem bisa bertambah pula suara dan kursinya di parlemen dan siap memenangkan capres Anies Baswedan menjadi Presiden RI 2024,” ucapnya.

Ketua DPW Anies Kalsel Martinus yang hadir di acara turut mengucapkan syukur bisa turut bersama mengikuti HUT ke 11 Partai NasDem.

“Intinya juga mari kita bersama memenangkan Anies Baswedan menjadi Presiden RI tahun 2024, dan di Kalsel ini saya optimis suara dukungan dari warga Kalsel untuk Anies sangat besar,” kata dia, yang tercatat pula sebagai kader Partai NasDem Kalsel.

Di tempat sama, Ketua DPW Sobat Anies Nasional Kalsel Fera Makaminan mengemukakan, dirinya dan seluruh rekan relawan yang datang dari Banjarmasin, Banjarbaru dan Kabupaten Banjar mengucapkan terima kasih sudah diundang menghadiri HUT ke 11 Partai NasDem.

“Kami pun salut dan luar biasa terhadap NasDem yang merupakan parpol pertama menyatakan dukungan Capres RI terhadap Anies Baswedan,” sebutnya. (dya)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *