Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar

Ingin Berobat, IRT Jatuh dari Sepeda Motor

Avatar
403
×

Ingin Berobat, IRT Jatuh dari Sepeda Motor

Sebarkan artikel ini

BANJARMASIN, KORANBANJAR.NET – Sudah jatuh tertimpa tangga. Itulah yang dialami ibru rumah tangga (IRT), Mahrita (30), warga Jl. A.Yani Km 9 Tatah Amuntai, Komplek Perumahan Bumi Awang Nifah, Rabu (23/05) sekitar pukul 19.45 wita. Dia bermaksud ingin berobat ke RS Ansari Saleh bersama suami dan anaknya, namun di tengah jalan dia pingsan hingga terjatuh.

Informasi yang di peroleh koranbanjar.net, setelah berbuka puasa di rumah, Mahrita mau dibawa suaminya berobat RS Ansari Saleh, karena dia dalam keadaan sakit. Namun di tengah perjalanan tepatnya di kawasan Jl. Veteran, depan SMPN 7 Banjarmasin, tiba-tiba Mahrita pingsan dan langsung terjatuh dari sepeda motor.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Komunitas Gabungan Emergency (KGE) Kalsel yang selalu siap siaga, langsung meluncur ke lokasi untuk memberikan pertolongan. Oleh pihak KGE, Mahrita langsung mendapat pertolongan pertama.

Sesudah mendapat pertolongan pertama, Mahrita dilarikan ke RSUD Ulin Banjarmasin untuk tindakan medis lebih lanjut.(mj-tim/sir)

 

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh