Dalam rangka memperingati Hari Jadi ke-26 Kota Banjarbaru, PT Air Minum (PTAM) Intan Banjar meluncurkan promo spesial untuk pemasangan baru dan pengaktifan kembali meter air.
BANJARBARU, koranbanjar.net – Humas PT Air Minum Intan Banjar, Mahyuni mengatakan bahwa program ini berlaku mulai tanggal 14 hingga 30 April 2025 dan ditujukan untuk memberikan kemudahan serta keringanan biaya bagi masyarakat yang ingin menikmati layanan air bersih.
Dalam promo ini, pelanggan berkesempatan mendapatkan potongan harga hingga Rp260.000, dengan dua kategori layanan yang ditawarkan:
Pemasangan Baru dan Aktivasi Kembali Meter Air Ukuran ½ Inch
Harga normal: Rp1.880.000
Harga promo: Rp1.620.000
Pemasangan Baru dan Aktivasi Kembali Meter Air Ukuran ¾ Inch
Harga normal: Rp3.243.000
Harga promo: Rp2.983.000
Selain itu, PTAM Intan Banjar memberikan fasilitas gratis biaya pemasangan baru untuk tempat ibadah, sebagai bentuk dukungan terhadap kenyamanan beribadah masyarakat.
Untuk pelanggan yang ingin menggunakan metode pembayaran cicilan, tersedia juga opsi khusus bagi pemasangan baru ukuran ½ inch.
Cukup dengan uang muka Rp260.000, sisa biaya dapat dicicil sebanyak 5 kali, memberikan fleksibilitas finansial bagi warga yang membutuhkan.
Promo ini merupakan salah satu bentuk komitmen PTAM Intan Banjar dalam meningkatkan akses layanan air bersih serta mendukung perayaan hari jadi ke-26 Kota Banjarbaru.
Untuk informasi lebih lanjut, pelanggan dapat menghubungi via chat WhatsApp ke nomor 0852-8800-0111 atau bisa datang langsung ke Kantor PT Air Minum Intan Banjar di seluruh cabang terdekat. (bay)