Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Kotabaru

Hari Pertama Gebyar Vaksinasi Presisi, Polres Kotabaru Diserbu Masyarakat

Avatar
414
×

Hari Pertama Gebyar Vaksinasi Presisi, Polres Kotabaru Diserbu Masyarakat

Sebarkan artikel ini
Kapolres Kotabaru meninjau Gebyar Vaksin Presisi, Senin (28/12/2021). (Sumber Foto: Humas Polres Kotabaru/koranbanjar.net)

Polres Kotabaru gelar Gebyar Vaksin Presisi Polres Kotabaru bagi warga Kabupaten Kotabaru. Tentunya Vaksinasi kali ini sedikit istimewa, karena disertai dengan doorprize untuk warga dengan sistem undian kupon.

KOTABARU, koranbanjar.net– Sebelum digelar serentak vaksinasi pada hari ini, jajaran Polres Kotabaru sebelumnya sudah lebih dulu membagikan ribuan kartu kupon vaksin kepada sejumlah masyarakat.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Terlihat pada pelaksanaan pertama Genyar Vaksinasi presisi Covid-19 Polres Kotabaru, ribuan warga Kotabaru berantusias mendatangi gerai Vaksin Presisi sambil membawa kupon pada hari pertama pelaksanaan vaksin.

Hadiah yang telah disediakan Polres Kotabaru tidak tanggung-tanggung, seperti hadiah utama berupa 1 unit sepeda motor, hadiah lain 2 buah sepeda, kulkas, mesin cuci, kipas angin dan masih banyak hadiah hiburan lainya.

“Terlepas dari doorprize, setelah vaksin pertama warga langsung diberikan paket sembako yang beruntung memiliki kupon dengan cap tanda sembakonya,” ujar Kapolres Kotabaru AKBP M Gafur Aditya Harisada Siregar.

Doorprize Vaksin Presisi Diundi Kamis (30/12/2021)

Sambung dia, untuk penarikan hadiah doorprize Vaksin Presisi tersebut, akan dilakukan pada Kamis (30/12/2021) dan disiarkan langsung secara live di akun Instagram Polres Kotabaru.

“Gebyar Vaksin Presisi Polres Kotabaru digelar dalam rangka percepatan pencapaian target vaksinasi covid – 19 di Kotabaru yang sampai saat ini belum mencapai 70 %,” pungkasnya.

Sekedar diketahui, pelaksanaan Gebyar Vaksinasi Presisi Polres Kotabaru ditinjau langsung oleh Bupati Kotabaru Sayed Jafar, dengan didampingi Kapolres Kotabaru AKBP M Gafur Aditya Harisada Siregar. (cah/dya)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh