Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar

Gara-gara Rice Cooker, 1 Rumah Ludes

Avatar
443
×

Gara-gara Rice Cooker, 1 Rumah Ludes

Sebarkan artikel ini

KOTABARU, KORANBANJAR.NET- Satu Rumah ludes dilalap sijago merah di Desa Geronggang RT 2 Kabupaten Kotabaru Kelumpang Tengah, Jum’at (8/3) pukul 10.00 wita.

Satu rumah tersebut diketahui milik Asmi (Untung) 50 tahun. saat kejadian pemilik rumah tidak sedang di tempat

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Menurut Ketua RT 2 Desa Geronggang, Handayani kepada koranbanjar.net melalui via telepon, diduga sementara penyebab kebakaran tersebut dikarenakan arus pendek pada rice cooker.

“Menurut informasi yang saya dapat dugaan sementara penyebab kebakaran itu karena adanya korsleting pada pemanas nasi atau rice cooker yang ada di dalam rumah, sehingga mengakibatkan terjadinya kebakaran,” jelas Handayani

Ia juga mengatakan, kebakaran tersebut hanya mehabiskan satu rumah dan tidak ada korban jiwa, namun diperkirakan mengalami kerugian puluhan juta rupiah.

Api berhasil dikuasai sekitar 30 menit oleh aparat keamanan dan warga sekitar. (cah/sir)

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh