Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Koran Banjar
Banjarbaru

Disperkim Banjarbaru Fokuskan Pemasangan PJU Minim Penerangan

Avatar
381
×

Disperkim Banjarbaru Fokuskan Pemasangan PJU Minim Penerangan

Sebarkan artikel ini
Kepala Bidan Pertamanan, PJU dan Pemakaman Disperkim KOta Banjarbaru, Sartono. (Foto: ari/koranbanjar.net)

Bidang Pertamanan, Penerangan Jaan Umum (PJU) dan Pemakaman pada Dinas Perumahan dan Permukiman Kota Banjarbaru, tidak ada menyisakan pengerjaan yang tertinggal selama 2021. Tahun depan, pihaknya akan fokus menerangi wilayah yang masih belum terpasang PJU.

BANJARBARU,koranbanjar.net – Diungkapkan Kepala Bidan Pertamanan, PJU dan Pemakaman Sartono, tahun ini pengerjaan relatif selesai.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

“Kita banyak melakukan pemeliharaan taman, serta pemasangan baru PJU dibeberapa titik di jalan lingkungan, tiap kelurahan ada. Serta dari beberapa aspirasi anggota dewan,” ujarnya.

Di tahun depan 2022, pihaknya akan ada pemasangan PJU baru dibeberapa lokasi. Seperti di Liang Anggang yang masih minim penerangan.

“Banyak keluhan masyarakat karena sering terjadi kecelakaan, juga masukan dari pihak Satlantas. Serta, pemasangan baru atau mengganti yang baru di Jalan Ahmad Yani,” ungkapnya. (maf/dya)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh