Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Koran Banjar
Banjarbaru

Dampak Perpanjangan PPKM, Ini Curhatan Pedagang Pasar Bauntung Banjarbaru

Avatar
670
×

Dampak Perpanjangan PPKM, Ini Curhatan Pedagang Pasar Bauntung Banjarbaru

Sebarkan artikel ini
Suasana Pasar Bauntung Banjarbaru, Selasa (24/8/2021).(Sumber foto: Juwita/koranbanjar.net)

Pasar Bauntung Banjarbaru yang berada di Jalan RO Ulin, Loktabat Selatan, Kota Banjarbaru, Kalimantan Selatan (Kalsel) ikut terdampak selama pandemi Covid-19. Terlebih, adanya kebijakan PPKM level 4 yang terus diperpanjang.

BANJARBARU, koranbanjar.net – Pedagang Pasar Bauntung, Israyati mengaku, pasar mengalami sepi pengunjung.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

“PPKM diperpanjang berdampak sekali. Makin ke sini pengunjungnya semakin sedikit, sekarang aja jam 9 sepinya luar biasa. Penghasilan juga berkurang 50 persen,” bebernya, Selasa (24/8/2021).

Israyati menyebut, pedagang yang berjualan memang banyak namun yang beli tidak ada. Biasanya, siang hari masih ada pembeli namun sekarang sepi. Hanya terlihat pedagang yang merapikan jualannya.

“Semoga Covid-19 segera hilang biar PPKM juga hilang, jadi masyarakat bisa leluasa berbelanja di pasar,” harapnya. (MJ-37/YKW)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh