Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Koran Banjar
Olahraga

Cabor Esport Kotabaru Ikuti Kejurprov Kalsel; Ini Harapan Sekdakab Kotabaru

Avatar
606
×

Cabor Esport Kotabaru Ikuti Kejurprov Kalsel; Ini Harapan Sekdakab Kotabaru

Sebarkan artikel ini
Opening Ceremony Kejurprov Kalsel secara Live Melalui Yuotube (Sumber Foto: cah/koranbanjar.net)
Opening Ceremony Kejurprov Kalsel secara Live Melalui Yuotube (Sumber Foto: cah/koranbanjar.net)

Meski dibilang baru, Cabang Olahraga (Cabor) Esport Indonesia (ESI) menggelar Kejuaran Provinsi (Kejurprov) Kalsel, pada Minggu, 4 Juli hingga 18 Juli mendatang. Kejuaran Provinsi Kalsel ini diikuti 13 Kabupaten Kota di Kalimantan Selatan yang tergabung dalam Cabor Esport Indonesia.

KOTABARU, koranbanjar.net – Dalam ajang Kejurprov Kalsel, Cabor Esport Kotabaru juga ikut dalam kejuaraan. Para atlet ESI Kotabaru telah mempersiapkan diri untuk bertanding di Kejuaraan Provinsi pada, 4 Juli hingga 18 Juli mendatang.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

“Meski Cabor ini baru, ESI Kotabaru siap mengikuti ajang Kejuaraan Provinsi Kalsel ini” kata Heriansyah Ketua Umum Cabor ESI Kotabaru, Minggu (4/7/2021)

Sambung Heri, dalam ajang Kejurprov ini, ada beberapa atlet yang harus diberangkatkan ke Banjarmasin, dan sebagian atlet akan bertanding dalam kejuaraan tersebut secara online.

“Cabang Olahraga Esport telah resmi dinyatakan sebagai cabor baru, bahkan untuk kepengurusan sudah tertunjuk secara jelas baik dari Pusat hingga ke Daerah,” terangnya.

Sementara itu, Sekertaris Daerah Kotabaru, Said Akhmad mengatakan, besar harapannya kepada Cabor ESI Kotabaru untuk dapat berkembang dengan baik, apa lagi Cabor ESI banyak diminati kalangan, terutama kaum milenial.

“Semoga para atlet ESI bisa berkembang baik, dan tentunya menjadi yang terbaik di ajang Kejurprov dengan mengharumkan nama daerah kita,” tandas Said Akhmad.(cah/sir)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh