Kombes Pol. Dr. Faizal Ramdhani, S.Sos,. S.I.K,. MH

Bupati Achmad Fikry Turut Berduka Cita Wafatnya Ardiansyah

  • Bagikan
Bupati HSS turut salatkan almarhum Ardiansyah, Minggu (22/8/2021). (Sumber Foto: Kominfo HSS)

Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Drs H Achmad Fikry MAP turut berduka cita wafatnya H Ardiansyah SKom, Kabag Diklat dan SDM RSUD Brigjen H Hasan Basry Kandangan, dengan ikut serta penyelenggaraan salat jenazah, Minggu (22/8/20221).

HULUSUNGAISELATAN,koranbanjar.net – Bupati Fikry mengikuti penyelenggaraan salat jenazah /kifayah almarhum H Ardiansyah SKom bin Antung Suriansyah, dengan imam KH Mochyar Dahri di Masjid Komplek RSUD Brigjend H Hasan Basry Kandangan.

Selain dihadiri kerabat keluarga, rekan serta teman almarhum, pelaksanaan salat ini juga diikuti asisten, staf ahli dan kabag lingkup Setda Kabupaten HSS hingga Kepala OPD, pejabat dan camat di lingkup Pemkab HSS.

Bupati HSS H Achmad Fikry MAP atas nama Pemkab dan Masyarakat HSS mengucapkan turut berduka cita dan berbelasungkawa atas meninggalnya Ardiansyah, yang menjabat sebagai Kabag Diklat dan SDM di RSUD Brigjend H Hasan Basry Kandangan.

Bupati HSS menyampaikan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada almarhum yang selama ini telah mengabdikan dirinya bagi Pemkab HSS.

Menurut Bupati HSS Achmad Fikry, sosok almarhum Ardiansyah merupakan pekerja keras dan seseorang penuh dengan hal-hal baru, inovatif serta berkerja dengan sungguh-sungguh dimana pun almarhum ditempatkan.

Seperti halnya pihak keluarga, dirinya juga merasa kehilangan akan pejabat yang sungguh memiliki loyalitas tinggi terhadap pekerjaan dan jabatan diembannya.

“Insha Allah segala bakti dan pengabdian yang almarhum telah berikan untuk Pemkab HSS menjadi amal ibadah,” katanya.

Mendapatkan keberkahan dan tempat terbaik di sisi Allah SWT serta keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan keihklasan. Aamiin Ya Rabbal Alamin.

Seusai disalatkan, jenazah almarhum Ardiansyah langsung dibawa ke Martapura, Kabupaten Banjar untuk dimakamkan di Alkah Al-Muhibbin, Kawasan Sekumpul Martapura. (kominfohulusungaiselatan/dya)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *