Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar

Aneh, Pohon Pisang di Balangan ini Mempunyai 2 Tandan

Avatar
579
×

Aneh, Pohon Pisang di Balangan ini Mempunyai 2 Tandan

Sebarkan artikel ini

BALANGAN, KORANBANJAR.NET – Ada yang aneh di pohon pisang yang satu ini. Pohon pisang yang tumbuh di Desa Tiga RT 08 Kecamatan Halong, Kabupaten Balangan ini memiliki dua tandan buah pisang yang pada umumnya hanya ada satu tandan untuk satu batang pohon pisang.

Informasi diperoleh oleh koranbanjar.net, keanehan pada pohon pisang ini sudah diketahui oleh warga sekitar sejak seminggu belakangan, adapun pemilik pohon pisang tersebut adalah Abah Sufi.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Warga sekitar, andy , Selasa (24/07)  lalu membenarkan adanya pohon pisang unik yang memiliki dua tandan tersebut. adapun pisang aneh tersebug merupakan pisang jenis mahuli

“Normalnya kan satu tundun aja, ini ada dua makanya aneh. Pisang ini jenisnya adalah pisang mahuli,” tuturnya.(ami/ana)

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh