Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Koran Banjar
Banjarbaru

Perpamsi Provinsi Kalimantan Selatan Gelar Rapat Koordinasi

Avatar
88
×

Perpamsi Provinsi Kalimantan Selatan Gelar Rapat Koordinasi

Sebarkan artikel ini
Rapat koordinasi Perpamsi Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel), Selasa (21/1/2025). (Foto: Koranbanjar.net)

Persatuan Perusahaan Air Minum Seluruh Indonesia (Perpamsi) Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel) menggelar rapat koordinasi persiapan Rapat Kerja Daerah (Rakerda) bertempat di aula PT Air Minum Intan Banjar (Perseroda), Kota Banjarbaru, Selasa (21/1/2025).

BANJARBARU, koranbanjar.net – Rapat koordinasi persiapan Rapat Kerja Daerah (Rakerda) ini dihadiri para anggota Perpamsi Kalsel, seperti Kabupaten Hulu Sungai Utara, Kabupaten Tanah Laut, dan perusahaan air minum lainnya dari Kabupaten dan Kota di wilayah Kalimantan Selatan

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Ketua Perpamsi DPD Kalsel sekaligus Direktur Utama PT Air Minum Intan Banjar, H Syaiful Anwar mengungkapkan pertemuan yang diikuti seluruh Perusahaan Air Minum (PAM) di Kalsel ini merupakan rapat rutin untuk evaluasi dan meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

“Pembahasan evaluasi, solusi terhadap permasalahan yang ada di wilayah masing masing, baik masalah perizinan, seperti surat izin pengambilan air dan permasalahan lainnya,” ujar Syaiful Anwar.

Pejabat yang pernah berkecimpung menjadi penyiar pada salah satu stasiun radio di Kabupaten Banjar tersebut menambahkan, melalui pertemuan ini juga menambah jalinan silaturahmi antar anggota dan perusahaan air minum di wilayah Kalimantan Selatan.

“Sekaligus juga saling bertukar informasi dan pengalaman dalam pengelolaan perusahaan air minum di wilayah masing-masing,” tuturnya. (bay)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh