Informasi layanan Nomor 03/Humas-SDM/I/2023 yang disampaikan Humas PTAM Intan Banjar mengumumkan bahwa Senin (16/1/2023) besok terjadi penghentian pengaliran selama 24 jam untuk wilayah pendistribusian Zona BLK
BANJARBARU, koranbanjar.net – Dihentikannya distribusi air untuk beberapa lokasi pelanggan di Kota Banjarbaru dan sebagian Kabupaten Banjar ini karena dilakukannya perbaikan terhadap pipa distribusi Zona BLK, (16/1/2023) mulai pukul 10.00 Wita sampai selesai.
Wilayah pelanggan air PTAM Intan Banjar yang terdampak penghentian pendistribusian air karena perbaikan pipa Zona BLK, meliputi:
Jalan P.M.Noor dan sekitarnya
Simpang Empat Banjarbaru dan sekitarnya
Jalan Perambaian
Jalan Jeruk dan sekitarnya
Komplek Permata Hijau
Sekumpul Indah
Bukit Sekumpul
Komplek Mustika Griya Bukit Asri
Jalan Seledri
Bukit Permata Asri dan sekitarnya
Griya Anggrek Merah dan sekitarnya
Pesona Permata Indah
Risqi Pesona 1,2,3,4 dan sekitarnya
Komplek Lorihua dan sekitarnya
Kompi 623
SPN Banjarbaru
Komplek Kesehatan
Komplek Beringin
Jalan Astoria
Komplek BPI Sei Ulin
Sei Ulin dan sekitarnya
Komplek Citra Garden City
Jalan Budi Waluyo dan sekitarnya
Komplek Asabri dan sekitarnya
Permata Hijau Permai
Bumi Permata Indah
Global Prima Asri dan sekitarnya
Komplek Barata dan sekitarnya.
Humas PTAM Intan Banjar mengimbau kepada pelanggan yang terdampak gangguan pengaliran air, supaya menyediakan atau menampung air untuk persediaan selama pekerjaan perbaikan pipa.
“Atas terganggunya pelayanan distribusi air pelanggan di wilayah tersebut, manajemen PTAM Intan Banjar menyampaikan permohonan maaf dengan ketidak nyamanan ini,” tulis pihak Humas. (dya)