Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Koran Banjar
DPRD Kalsel

Wakil Warga Banua Monitoring Jalan Antar Daerah

Avatar
369
×

Wakil Warga Banua Monitoring Jalan Antar Daerah

Sebarkan artikel ini
Komisi III monitoring jalan dua kabupaten di Tapin dan HSS. (Sumber Foto: Humas DPRD Kalsel/koranbanjar.net)

Wakil warga banua dari Komisi III DPRD Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel)  monitoring jalan antar daerah, juga evaluasi khususnya terkait infrastruktur jalan yang yang ada pada dua kabupaten, Tapin dan Hulu Sungai Selatan(HSS), Jumat (10/09/2021)

TAPIN,koranbanjar.net – Monitoring infrastruktur jalan ini dipimpin langsung oleh Ketua Komisi III DPRD Provinsi Kalsel H Sahrujani bersama beberapa anggota Komisi III lainnya.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Ketua Komisi III DPRD Provinsi Kalsel Sahrujani , mengungkapkan, melaksanakan kunjungan lapangan sesuai dengan tugas Komisi III dibidang infrastruktur, ke bypass Pinrang Rantau dan Kandangan Nagara.

“Kunjungan ini untuk melihat dan memastikan program yang sudah di lakukan Dinas Pekerjaan Umum sesuai direncanakan,” katanya.

Kalau misal ada perlu lagi untuk penambahan penambahan, nanti akan kami bawa, dan bicarakan rapat berikutnya. Jika memang memungkinkan anggarannya sesuai kemampuan.

“Maka akan kita usahakan, karena sarana transportasi jalan ini adalah kebutuhan masyarakat yang paling penting. Sebab jalan yang nyaman akan meningkatkan perekonomian, itu tujuan kita langsung melihat ke lapangan,” sebutnya.

Memastikan bahwa betul betul proyek apa yang direncanakan itu sudah terlaksana sebagaimana dihajatkan.

Ditambahkan dari pihak Dinas Pekerjaan Umum (PU) Provinsi Kalsel melalui Kepala Seksi Jalan Bidang Bina Marga H Wahid Ramadhan ST, sebagai mitra kerja dari Komisi III menjelaskan, siap melaksanakan kegiatan kegiatan sesuai  anggaran.

“jadi, dalam kesempatan ini pula kami berharap kepada masyarakat yang pada saat ini ruas jalannya masih dalam lingkup belum sempat kami tangani mohon bersabar dan bisa memahami keadaan kita sekarang,” tegasnya. (humasdprdkalsel/dya)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh