Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar

Wakil Walikota dan Sekdako Banjarbaru Sidak Pegawai Usai Libur Lebaran

Avatar
354
×

Wakil Walikota dan Sekdako Banjarbaru Sidak Pegawai Usai Libur Lebaran

Sebarkan artikel ini

BANJARBARU, KORANBANJAR.NET – Usai pelaksanaan Apel Gabungan pegawai lingkup Pemerintah Kota Banjarbaru, Kamis (21/08) Wakil Walikota Banjarbaru, H Darmawan Jaya Setiawan dan Sekretaris Daerah Kota Banjarbaru, H Said Abdullah melakukan sidak ke beberapa SKPD lingkup Pemerintah Kota Banjarbaru.

Cuti bersama lebaran 2018 yang berlangsung diwaktu H-2 sampai H+5 ini merupakan waktu libur yang cukup panjang.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

“Tentunya  semua menyadari bila cuti bersama tahun ini cukup lama bila dibandingkan dengan tahun yang lalu, karena itu seharusnya tidak ada lagi pegawai yang memperpanjang waktu libur,” ujar Wakil Walikota.

Wakil Walikota Banjarbaru mengunjungi Dinas Pendidikan dan Dinas Perizinan dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu. Sedangkan Sekdako Banjarbaru menyambangi ruangan Kantor Kecamatan Banjarbaru Utara, Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) serta ruangan Humas dan Protokol.

Mereka memeriksa daftar hadir pegawai untuk memastikan semua pegawai kembali bekerja dan memulai pelayanan kembali seperti biasa mulai hari ini. Serta memastikan tidak ada yang memperpanjang waktu liburnya.(hmspemkobjb/ana)

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh