BANJARBARU, koranbanjar.net – Wakil Walikota Banjarbaru Darmawan Jaya menghadiri kegiatan Seminar sekaligus menjadi narasumber dalam acara Best Practice Kepemerintahan yang baik.
Kegiatan itu juga serangkaian dari Hari Pers Nasional (HPN) 2020 kemarin, bertempat di Ball Room Arya Barito Hotel, jalan Mt Haryono Banjarmasin, Jumat (7/2/2020) kemarin.
Acara itu dibuka langsung oleh Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Kemenpan RB) Indonesia Tjahjo Kumolo.
Darmawan Jaya menyampaikan, penunjukkan pihaknya sebagai narasumber bersanding dengan Kota lain yang juga narasumber penilaian Pemerintah pusat dengan Kota-Kota yang mencapai kemajuan yang signifikan khususnya Kota Banjarbaru.
“Dibuktikan dengan banyaknya prestasi yang diraih di tingkat Nasional. Dampak bagi partisipasi masyarakat dalam memberikan nilai kepuasan masyarakat yang sangat baik dan langsung dipantau oleh Pemerintah Pusat,” ucap Jaya.
Dikatakannya, acara pada hari itu bisa meningkatkan pelayanan kepada masyarakat dan terus memberikan pelayanan yang terbaik kepada seluruh masyarakat khususnya di Kota Banjarbaru. (san/maf)