Wakil Bupati Barito Kuala, H Rahmadianoor berjanji akan memprioritaskan perbaikan pada kerusakan jalan Kuripan, jalan Palingkau dan jalan Tabunganen di Kabupaten Batola akan diperbaiki pada Tahun Anggaran 2022 mendatang.
BATOLA, koranbanjar.net – Pemerintah Kabupaten Batola akan memprioritaskan perbaikan jalan dan Taman Eco Park di Desa Jejangkit pada Tahun Anggaran 2022.
“Tahun mendatang insya Allah akan kami prioritaskan ke infrastruktur jalur darat dan juga di bidang Pariwisata yaitu, Taman Eco Park. Kami usahakan tahun depan sudah terwujud,” ungkap H.Rahmadianoor.
Tak hanya bagian infrastruktur, TA 2022 juga akan diprioritaskan bagian pelayanan, seperti bagian pelayan Dukcapil, Rumah Sakit dan lainnya.
Dia berharap, perbaikan infrastruktur akan mempermudahagar konektivitas jalan Kecamatan Kuripan kecamatan lain.
“Mudah-mudahan tahun 2022, Bupati sudah melunching Soft Eco Park dan memperbaiki jalan-jalan yang rusak,” tutupnya.
Sementara itu, Wakil Ketua DPRD Batola, M.Agung Purnomo menambahkan, ini saatnya Bupati dan Wakil Bupati untuk menepati janji-janji mereka kepada masyarakat.(mj-39/sir)